Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Yang Ampuh Untuk Pria Dan Wanita

Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Yang Ampuh Untuk Pria dan Wanita

Jodoh selalu saja menjadi polemik setiap orang yang usianya sudah mencapai usia layak untuk membangung bahtera rumah tangga. Beberapa orang terlalu sibuk dengan karir atau bisnisnya sehingga masalah bahagia batin dirinya sendiri seringkali terlupakan. Dan biasanya mereka akan sadar ketika usianya sudah mulai menanjak pada kepala tiga. Pada saat itu lah mencari jodoh menjadi prioritasnya. Melalui doa agar cepat dapat jodoh ini akan membantu Anda yang sedang mencari jodoh agar disegerakan dapat bertemu dengan jodohnya yang tepat dan sesuai dengan yang Anda inginkan.

Doa agar cepat dapat jodoh ini tidak hanya untuk Anda yang sudah “telat” menikah. Namun juga bisa digunakan untuk Anda yang ingin membuka pintu rezeki lebih lebar dan menemukan kebahagiaan baru dengan cara melakukan pernikahan. Ya, pernikahan memiliki banyak sekali manfaat dan fadhilah yang luar biasa. Karena dengan menikah Anda akan menghadapi pengalaman hidup yang benar-benar baru. Dan yang penuh kebahagiaan pastinya.

Baca juga : 

Amalan Sederhana Doa Pemikat Hati Wanita Dengan Cepat Dan Ampuh

Doa Agar Wanita Terpesona Melihat Kita

Atau bagi Anda yang saat ini bosan menjomblo dan sangat ingin segera memiliki pasangan idaman yang mencintai Anda sepenuh hati dan tulus. Untuk mengakhiri kesendirian tersebut doa agar cepat dapat jodoh ini bisa menjadi solusi yang tepat untuk Anda.

 

Doa Agar Cepat Dapat Jodoh

Doa agar cepat dapat jodoh ini ada dua macam, yaitu doa untuk pria dan untuk wanita. berikut ini doanya

 

  1. Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Untuk Pria

doa agar cepat dapat jodoh untuk pria

Robbihablii Miladunka Zaujatan Thoyyibah Akhtubuhaa, Waata Zawwaju Bihaa Watakunu Shoohibatan Lii Fiddini Waddun ya Wal Aakhiroh

Artinya : Ya Tuhan, Berikanlah kepadaku istri terbaik dari sisi Mu. Istri yang ku lamar dan ku nikahi. Dan istri yang menjadi sahabatku, baik dalam urusan agama, urusan dunia, dan akhirat.

 

  1. Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Unuk Wanita

doa agar cepat dapat jodoh untuk wanita

Robbihablii Miladunkan Zaujam Thooyiiban, Wayakunna Shoohiban , Lii Fidinii Waddun Ya Wal Aakhiroh.

Artinya : Ya Tuhan, Berikanlah kepadaku suami terbaik dari sisi Mu. Suami yang menjadi sahabatku, baik dalam urusan agama, urusan dunia, dan akhirat.

 

  1. Wirid Agar Cepat Dapat Jodoh

Adapun untuk melengkapi doa diatas Anda bisa mengamalkan wirid berikut ini :

 

wirid agar cepat dapat jodoh

Robbana Hablana Min Azwaajina Wa Dzurriyatina Quratta A’yuni, Waj ‘Alna Lil Muttaqina Imamma

Artinya : Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami jodoh (istri-istri) kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang orang yang bertakwa. QS Al Furqon 74

 

Tata Cara Mengamalkannya

Cara mengamalkan doa agar cepat dapat jodoh dan juga wirid diatas yaitu dengan mengamalkannya secara istiqomah. Amalkan doanya sebanyak 17 kali setelah selesai sholat fardhu dilanjutkan dengan wirid sebanyak-banyaknya. Kemudian amalkan doanya setelah selesai sholat hajat 2 rakaat pada malam hari sebanyak 100 kali dan wirid.

Amalkan doa dan wiridnya secara rutin dan istiqomah. Serta ikhlas mau mengamalkannya. Ketika Anda membaca doanya, resapilah maknanya, dan mengharap penuh pada ridho Allah SWT agar segera di muhajabah atau di kabulkan doa Anda.

 

Demikianlah doa agar cepat dapat jodoh, semoga Anda bisa segera mendapatkan jodoh yang tepat. Dan semoga dapat menambah wawasan spiritual Anda. Apabila Anda ingin khasiatnya lebih kuat, Anda bisa melengkapi amalan doa diatas dengan menggunakan sarana spiritual Mustika Sekar Asmarandana. Untuk mendapatkannya cukup dengan klik disini Mustika Sekar Asmarandana.

 

 

pasang susuk emas

 1,681 total views,  1 views today

Incoming search terms:

  • pengasihan agr cpat mendapatkan jodoh dgn pelantara daun kelor

jengristi Author